新闻动态

THIS NAME

新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

固态发酵资源利用四川省重点实验室召开专题会议传达学习习近平总书记考察调研宜宾学院重要讲话精神

发布日期:2022-06-15    作者:     来源:     点击:

610日下午,固态发酵资源利用四川省重点实验室召开全体管理人员会议,专题传达学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平考察调研宜宾学院重要讲话精神,研究贯彻落实具体措施。实验室副主任尹礼国主持会议,全体管理人员参会。

首先,尹礼国详细介绍了习近平总书记来宜宾学院考察调研情况。习近平总书记十分关心高校毕业生就业情况,特地到宜宾学院考察调研,察看毕业生创新创业代表作品展示,了解学校开展就业创业指导服务工作。在企业招聘宣讲会现场,习近平总书记向教师、学生、企业负责人了解企业招工的需求和毕业生签约率等情况。习近平总书记来宜宾学院考察调研,充分体现了党中央对高校毕业生就业的高度重视和对宜宾学院全体师生的莫大关怀,全校师生倍受鼓舞、倍感振奋。

其次,尹礼国传达了学校党委常委会会议传达学习习近平总书记考察调研宜宾学院重要讲话精神并研究贯彻落实措施的情况。蔡乐才在会议上强调,全校师生员工要深刻学习体会习近平总书记对宜宾学院的关心厚爱,坚持以习近平总书记重要讲话精神为指导,要求全校上下要结合学校工作实际,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻重要讲话精神的热潮,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,做好稳民生、促就业工作。

最后,实验室所有参会人员对以上会议精神进行了充分的交流讨论,决心要深入学习贯彻习近平总书记考察调研宜宾学院重要讲话精神,要坚持用习近平总书记重要讲话精神全面指导固态发酵资源利用四川省重点实验室高质量内涵发展,立足重点实验室发展实际,做好实验室基础建设,保障实验室安全运行,提高实验室科研水平,力求在为学生成才服务、为产教融合助力等各个方面取得新的成效,全心合意为广大师生服务,为宜宾固态发酵产业服务。


上一条:固态发酵资源利用四川省重点实验室2022年科技活动周活动的通知 下一条:烟台大学李岩副教授为我实验室研究人员作学术报告

关闭