新闻动态

THIS NAME

新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

固态发酵资源利用四川省重点实验室2022年科技活动周活动的通知

发布日期:2022-07-08    作者:     来源:     点击:

根据四川省科学技术厅关于四川省重点实验室开展2022年科技活动周的有关通知文件精神和要求,为全面落实全国科技工作会议精神,推动科技创新成果和科学普及活动惠及于民,在全省营造良好的创新氛围,固态发酵资源利用四川省重点实验室将举办以固态发酵与食品安全为主题的实验室开放日活动。重点实验室将结合自身特色和资源优势,组织开展丰富多样的科技活动,面向全市科研院所、学校、企事业单位、媒体及社会各界人士开放,欢迎各界人士前来参观交流。具体计划如下:

一、活动时间

202278日—14

二、活动地点

宜宾市科技馆、宜宾学院临港校区、宜宾市翠屏区等。

三、活动内容

(一)实验室科研成果展示及交流

面向宜宾市及周边市州的企业、学校、科研单位、专合组织及个人等,开放重点实验室,展示重点实验室科研成果,开展科普互动与交流。具体时间为78日至714日。

(二)固态发酵食品安全宣讲活动

面向宜宾市科技馆、翠屏区、珙县、屏山县等市民朋友,开展固态发酵食品安全宣讲活动,提供咨询服务,提高市民朋友、企业工人对固态发酵食品生产技术及其生产安全的认识。具体时间为711日至714日。

(三)开展固态发酵食品技术服务

根据珙县、屏山县等中小型固态发酵食品加工企业提出的技术需求,有针对性地深入企业,开展调研与技术指导,对相关问题进行答疑,开展技术讲解和科技宣传。具体时间为711日至714日。

四、 注意事项

因疫情防控需要,请提前一天预约报名。

活动咨询电话:15883199227 帖余 18090976581 孙雪琴

固态发酵资源利用四川省重点实验室

202274


上一条:固态发酵资源利用四川省重点实验室到珙县5家涉农企业开展调研交流 下一条:固态发酵资源利用四川省重点实验室召开专题会议传达学习习近平总书记考察调研宜宾学院重要讲话精神

关闭